Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": Порядка в стране не будет, пока закон трактуется по-разному

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 12 февраля 2016

15 июня в Аннинском районе Воронежской области произошло смертельное ДТП. "Нива" выехала на встречную полосу и в лобовую столкнулась с "десяткой". В результате аварии погиб человек.

Должен ли отвечать по российским законам виновник ДТП? Мы опросили жителей города Воронежа, и все, независимо от политических предпочтений и социального статуса ответили, что да.

Однако за рулем "Нивы" находился начальник местного отделения ГИБДД. И мы задали опрашиваемым новый вопрос: а в этом случае ответит ли виновник ДТП по закону?

И практически все нам ответили отрицательно.

История с ДТП запутанная: было несколько экспертиз, которые вызвали сомнения у следствия и участников процесса, было освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, вызвавшее вопросы у местных жителей.  Установлено точно одно - автомобиль гаишника выехал на встречную полосу и он сам был за рулем. Сейчас хотят доказать, что виновата техническая неисправность.

Мы – не суд, именно Фемида разберется во всем. Мы не утверждаем, кто прав, а кто виноват. Мы даже не за ужесточение российских законов. Но мы точно знаем, что закон должен быть одинаковым для всех, независимо от рангов и финансовой состоятельности.

В обществе в настоящее время твёрдая уверенность в отсутствии справедливости в стране. А это уже глобальная проблема для правового государства, и, как следствие – для нормального развития общества.

В этой истории еще не поставлена точка, но возник большой вопрос. Почему человек, призванный охранять порядок на автодорогах, но сам ставший участником смертельного ДТП (искренне, по-человечески можем даже посочувствовать ему) до сих пор занимает эту должность. Почему сам, по велению совести не подал в отставку?

Почему его не отправило в отставку руководство?

Порядка в стране не будет, пока закон трактуется по-разному. Закон един для всех – так считают в региональном отделении партии "РОДИНА"!

Красноярский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.